Atún de ijada fresco a la brasa, el plato perfecto que encuentras en Cervecería Fani

Hablamos con Estafanía Cutillas, gerente de Restaurante Cervecería Fani de La Murada

El atún es un pescado muy completo que nos aporta numerosos beneficios a nuestro organismo como que es una rica fuente de omega 3, rico en proteínas magras, gran cantidad de vitaminas, magnesio, fósforo y potasio, son algunos de los nutrientes de valor que posee este pez que encontramos fresco en Restaurante Cervecería Fani de La Murada.

Hablamos de ello con su gerente, Estefanía Cutillas, y descubrimos además la posibilidad de comer bien entre semana, sábados y domingos con sus populares menús accesible a todos los públicos.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies