El turismo gastronómico y el club de producto, protagonistas del Focus Pyme y Emprendimiento Vega Baja 2025
El evento, que se celebra el 5 de noviembre en Rojales, reúne a profesionales de primer nivel en materia de turismo gastronómico
El Centro Europeo de Empresas e Innovación de Elche (CEEI Elche), junto a Convega y el Ayuntamiento de Rojales, celebra este miércoles, 5 de noviembre una nueva edición de Focus Pyme y Emprendimiento Vega Baja en el Centro Cultural Ciudad Quesada. Bajo el lema “Turismo gastronómico y Club de Producto”, la jornada abordará cómo la gastronomía y los productos locales impulsan la competitividad y el desarrollo socioeconómico de la comarca.
El evento reunirá a profesionales de primer nivel en materia de turismo gastronómico de entidades como el Basque Culinary Center o el Club de Producto Euskadi Gastronomika, así como a expertos universitarios y reconocidos restauradores con premios nacionales, para abordar las tendencias del turismo gastronómico, la importancia de los clubes de producto y su valor estratégico para diferenciarse en el mercado.
La asistencia es gratuita previa inscripción en focuspyme.emprenemjunts.es.
