El turismo gastronómico y el club de producto, protagonistas del Focus Pyme y Emprendimiento Vega Baja 2025

El evento, que se celebra el 5 de noviembre en Rojales, reúne a profesionales de primer nivel en materia de turismo gastronómico

(FEED INSTAGRAM) FOCUS PYME 2025 EN ADELANTE - CEEI ELCHE - 25

El Centro Europeo de Empresas e Innovación de Elche (CEEI Elche), junto a Convega y el Ayuntamiento de Rojales, celebra este miércoles, 5 de noviembre una nueva edición de Focus Pyme y Emprendimiento Vega Baja en el Centro Cultural Ciudad Quesada. Bajo el lema “Turismo gastronómico y Club de Producto”, la jornada abordará cómo la gastronomía y los productos locales impulsan la competitividad y el desarrollo socioeconómico de la comarca.

El evento reunirá a profesionales de primer nivel en materia de turismo gastronómico de entidades como el Basque Culinary Center o el Club de Producto Euskadi Gastronomika, así como a expertos universitarios y reconocidos restauradores con premios nacionales, para abordar las tendencias del turismo gastronómico, la importancia de los clubes de producto y su valor estratégico para diferenciarse en el mercado.

La asistencia es gratuita previa inscripción en focuspyme.emprenemjunts.es.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies